Musyawarah Desa Penetapan Hasil Pendataan SDGs

30 Mei 2021 Admin SID Berita Desa Dibaca 638 Kali

Dalam rangka pelaksanaan Pendataan Sustainable Development Goals (SDG’s) Desa Tahun 2021 yang telah selesai dilaksanakan oleh Kelompok Kerja Relawan Pendataan Desa, di Desa Sumbergirang Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang Provinsi Jawa Tengah, pada hari ini Sabtu tanggal 29 Mei 2021 pukul 09.00 s.d Selesai bertempat di Balai Desa Sumbergiran telah dilaksanakan Musyawarah Desa  Penetapan SDGs Tahun 2021 yang dihadiri oleh Pemerintah Desa, Pemerintah Kecamatan, BPD, dan Wakil Kelompok Masyarakat Desa serta unsur lainnya.

Adapun materi yang dibahas dalam Musyawarah ini serta yang bertindak selaku unsur pimpinan musyawarah dan narasumber adalah sebagai berikut:

1. Agenda/Materi

Dari Pokja Pendataan

3. M. Mahfudz, SH., MH

Dari TPP

Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati hal yang berketapan menjadi kesepakatan akhir Musyawarah Desa Penetapan Data SDGs Desa tahun 2021, yaitu :

Berdasar rekapitulasi data hasil pemutakhiran data desa dari masing – masing pokja per tanggal
29 Mei 2021 Jumlah kuesioner yang telah terselesaikan adalah sebagai berikut;

JENIS KUESIONER