Bertabur banyak hadiah, Jalan Sehat tingkat Desa digelar meriah

22 Agustus 2022 Admin SID Berita Desa Dibaca 88 Kali

Kegiatan Jalan sehat pada rangkaian kegiatan HUT RI ke 77 di Desa Sumbergirang memang memiliki daya magnet tersendiri bagi warga. Hal ini tak lepas dari Doorprize yang diberikan sangat menggiurkan.

Minggu, 21 Agustus 2022 Panitia Hut RI Desa Sumbergirang bersama Bapak Kepala Desa Sumbergirang melepas Peserta Jalan Sehat yang berjumlah ribuan orang dengan rute Start Lapangan Lama ke utara, jalan jatirogo, Dukuh Cikalan RW 7 dan berakhir kembali di Lapangan Lama Desa Sumbergirang.

Hampir semua warga dari semua Dukuh bersemangat mengikuti kegiatan tersebut meskipun jarak tempuh sejauh hampir 3 Kilometer. Namun hal tersebut tidak menjadikan patah semangat peserta jalan sehat.

Dipenghujung acara peserta dihibur dengan musik dangdut dan karaoke. Pengundian hadiah pun berlangsung meriah, ratusan hadiah hiburan dibagikan mulai Deterjen, minyak goreng, sarung, payung dan masih banyak lagi.

Dan sebagai hadiah utama ada 3 unit setrika, batik tulis Lasem, blander, mesin cuci, TV led dan 2 unit sepeda gunung.